O QUE PROCURA?
Pesquise na nossa loja online, um produto da sua necessidade.
 

Política de privacidade

1. Qual é o âmbito da Política de Privacidade do nosso website?
A presente Política de Privacidade estabelece o compromisso da empresa Esfera Musculada, Lda., titular do NIPC 515981630, sob a Marca Nacional Nº 642230, denominada “Dream Gym”, o respeito pela privacidade do Utilizador, processando os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados recolhidos não serão processados com outras finalidades que não as descritas nos pontos seguintes.

Reservamos o direito de atualizar ou modificar a nossa Política de Privacidade a qualquer momento de forma a cumprir com futuras alterações legislativas das seguintes leis e regulamentos:

Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98);
GPDR (EU General Data Protection Regulation) => Os dados recolhidos estão em conformidade com o GPDR;
2. Que tipo de recolha de dados pessoais é realizada no nosso website?
• Formulários: necessitamos de recolher o mínimo de dados pessoais que nos possibilite dar resposta ao contacto efetuado pelo utilizador, efetuado através do nosso formulário de contacto. Os dados recolhidos (nome, email, mensagem) são recebidos pelos nossos serviços através de email, ficando alojados num servidor localizado na União europeia dentro de apertados dispositivos de segurança.

• Google Analytics: Recolhemos dados estatísticos sobre quem visita as páginas do nosso website e como o nosso website é utilizado de forma a podermos melhorar os nossos serviços e informação prestada aos utilizadores. Esta recolha de dados é realizada recorrendo a cookies que recolhem a informação de uma forma anónima, incluindo o número de visitas ao nosso website, a origem dos visitantes e de que páginas vieram, etc. Aceda à Política de privacidade do Google. consulte também a nossa política de Utilização de Cookies.

• Logs de segurança: São recolhidos dados para registos de segurança, mais especificamente quando existem tentativas de intrusão por excesso de tentativas falhadas de login, sendo registado o IP do dispositivo de origem que tentou realizar o login. Este registo servirá somente para bloquear futuras tentativas, melhorando assim a segurança do nosso website.

Os dados recolhidos no formulário do nosso website destinam-se exclusivamente ao processamento dos contactos efetuados pelos utilizadores, e não serão usados para qualquer outro processamento.

3. Os dados pessoais recolhidos serão utilizados em Marketing Direto?
Sim, poderemos utilizar os seu dados para comunicações relativas ao nosso ginásio ou à sua atual condição enquanto sócio. No entanto, o Utilizador reserva-se no direito de, a qualquer momento, solicitar a sua edição/remoção da nossa base de dados. Os seus dados não serão vendidos nem negociados com terceiros.

4. Quem tem acesso aos dados pessoais recolhidos?
A equipa do ginásio Dream Gym compromete-se a não divulgar a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus clientes/utilizadores, sem o seu consentimento prévio, exceto quando tal for exigido por lei.

5. Durante quanto tempo são mantidos os meus dados?
Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, procederemos à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que continuemos a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

6. Onde são guardados os dados do Utilizador?
Os dados recolhidos pelo website são armazenados em servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Em qualquer momento poderá ver a sua informação modificada ou removida da nossa base de dados (ver ponto 7).

7. Quais são os meus direitos?
Como utilizador do nosso site tem direito a:
• Informação sobre o tratamento dos seus dados pessoais;
• Obter acesso aos dados pessoais conservados que lhes digam respeito;
• Solicitar a correção de dados pessoais incorretos, inexactos ou incompletos;
• Solicitar o apagamento de dados pessoais que já não sejam necessários ou caso o seu tratamento seja ilícito;
• Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de comercialização ou por motivos que digam respeito à sua situação específica;
• Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais em casos específicos;
• Receber os seus dados pessoais em formato de leitura automática e enviá-los para outro responsável pelo tratamento («portabilidade dos dados»);
• Solicitar que as decisões tomadas com base em tratamento automatizado que lhes digam respeito ou que os afetem significativamente e que se baseiem nos seus dados pessoais sejam tomadas por pessoas singulares e não apenas por computadores. Também tem o direito, neste caso, de manifestar o seu ponto de vista e de contestar a decisão.

Poderá exercer estes direitos, contactando-nos através dos seguintes meios:
• Por email: Enviar para geral@dreamgym.pt com o assunto [REMOVER]
• Através do nosso formulário de contacto na página «Contactos».

8. São utilizadas cookies no nosso website?
Utilizamos cookies no website. Ao navegar, está a aceitar a presente política e a consequente utilização de cookies de acordo com as condições descritas.

• O que são e para que servem os cookies?
Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo com acesso à Internet, através do browser. As informações retidas pelos cookies são reenviadas ao servidor do site sempre que o browser abre uma das suas páginas.

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e as utilizações de um site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente. Evitam a introdução repetida das mesmas informações.

• Que tipo de cookies utilizamos no site?
Existem dois tipos principais de cookies: os de sessão e os permanentes. Os cookies de sessão são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador sair do site, pelo que são apagados quando fecha o browser. A informação obtida serve para analisar padrões de tráfego, o que facilita a identificação de problemas. Já os cookies permanentes ficam guardados até o utilizador apagá-los manualmente ou a data de validade expirar. São utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site para um serviço mais personalizado, ajustando a navegação aos seus interesses.

Destes, utilizamos cookies para várias finalidades. Os cookies analíticos são utilizados anonimamente para efeitos estatísticos. Os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador. Os cookies de terceiros medem o sucesso de aplicações e podem ser utilizados para personalizar botões, menus, ícones e outras componentes de interface gráfica com dados do utilizador (denominados widgets).

Não armazenamos informação de identificação pessoal nos cookies que utilizamos. Também não usamos os cookies para direcionar publicidade aos nossos utilizadores em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.

• Como gerir os cookies?
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies em qualquer altura, configurando as definições apropriadas no respetivo programa de navegação. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Note-se que ao desativar cookies, perde o preenchimento automático de alguns dados, como os de login. Além disso, pode impedir que alguns serviços online funcionem corretamente, afetando a navegação no site.

• Mais informação:
Para saber mais sobre cookies, consulte os seguintes links (em inglês):

Microsoft Cookies guide
http://www.microsoft.com/info/cookies.mspx

All About Cookies
http://www.allaboutcookies.org/
O site Dream Gym utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito
Aulas
12h30 - Localizada
18h45 - Full Body
06h10 - Full Body
09h30 - GAP
10h05 - Pilates
13h05 - ABS
19h20 - Localizada
20h00 - Zumba